- 150 GR DI ZUCCA GIA' TAGLIATA A CUBETTI
- 120 GR DI PASTA DI FARRO INTEGRALE
- UNA CIPOLLA PICCOLA
- 30 GR DI PARMIGIANO REGGIANO O GRANA PADANO GRATTUGIATO
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, SALE, PEPE, NOCE MOSCATA
- tagliare a cubetti la zucca e la cipolla a fettine
- cuocerle in una padella con un po' d'acqua, per circa 15 minuti, salare
- cuocere la pasta e scolarla al dente
- versarla nella padella ed amalgamarla con la zucca e la cipolla
- aggiungere l'olio (al suo posto si può aggiungere una noce di burro), una manciata di pepe, un pizzico di noce moscata ed infine il formaggio grattugiato
- lasciare insaporire a fuoco spento per qualche minuto
Esta receta sí que es sencilla de preparar y tiene que estar sabrosa.
RispondiElimina¡¡Gracias,Martina!!.
Un beso.
Sì è molto semplice, l'importante però è che la zucca sia dolce e saporita perché altrimenti il piatto non sarà buono dato che la zucca è l'ingrediente principale. Un beso
EliminaMartina, llevo cinco meses comiendo "pasta di farro con cubetti di zucca Hokkaido" y se me está poniendo una cara como la de Clemenza en "El Padrino". Necesito nuevos consejos culinarios o, en su defecto, una ropa tres tallas más grande que la actual.
RispondiEliminaUn abbraccio
Rafael, presto avrai altri consigli.....cambiamo saga, tipo la trilogia del Signore degli Anelli.......un abbraccio
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