Questo piatto è simile alle melanzane ripiene.
Stessi ingredienti per il ripieno, stesso procedimento, cambia solo l'ortaggio scelto.
Dopo aver lavato le zucchine, tagliato la sommità e incise si mettono a cuocere in poca acqua per circa 15 min. In seguito si lasciano raffreddare un pò e si svuotano, mettendo la polpa da parte a sgocciolare. Si avrà cura di strizzarla prima di mettere l'uovo e tutti gli altri ingredienti.
Dopo averle riempite infornare a 180-190 gradi circa per 40 minuti.
¡Qué bien presentado!
RispondiEliminaGrazie! Sei sempre un cavaliere, altro che naufrago!!!!!
EliminaMi prima me regala calabacines que cosecha, así que lo voy a preparar. ¡¡Qué buenooo!!
RispondiEliminaAmalia, sono buonissime. Non sono veloci da preparare, però abbastanza facili. L'importante è non fare l'impasto troppo molle.
EliminaMartina sono appena stata al mercato e le ho prese per farle stasera, ma proprio non ricordavo che tu le avessi appena pubblicate! Benissimo, mi ispirerò alla tua ricetta!
RispondiEliminaE ti saluto perchè Sabato partiamo per l'Abruzzo, avendo Claudio un'altra settimana di ferie, e stiamo casa di mia suocera (che però è a Reggio) una settimana!!! Speriamo di avere caldo e soleeeeeeeeee!!
Ciao ciao
Fra
Benissimo! Buona vacanza....e a presto
EliminaCiao Vera, benvenuta! Grazie per il tuo commento.
RispondiElimina