Eppure, non li avevo mai mangiati con il prosciutto crudo.
Tanto, ma tanto tempo fa, mi trovavo a Roma per una breve vacanza, non ero ancora sposata, abitavo nella 'seconda casa' di un collega ed amico. La sua vicina, una signora tanto buona e distinta, ogni giono mi portava fichi e prosciutto! Non potrò mai dimenticare il suo gesto così carino ed affettuoso, tanto che desidero ringraziarla con questo post! Da allora, pensando a lei, di tanto in tanto, mi concedo questo piatto e consiglio di provarlo. Ottimo a cena, ma anche come antipasto......
Devo dirlo a Rossana, è anche per lei il frutto preferito, ne abbiamo messo una pianta in giardino, ed è della qualità che hai messo nella foto!!!......speriamo attecchisca!!!
RispondiEliminaAngelo, anch'io, se ne avessi la possibilità farei un giardino di fichi!!!!! Purtroppo li mangio raramente: quando vado in Sicilia, ad agosto. Qui a Fossano non maturano bene e non ne arrivano dal Sud. I Fossanesi, forse, non amano i fichi e anche quelli liguri non sono granchè. Questi della foto erano buoni e li ho comprati a San Remo. Meno male che esistono le eccezioni!
EliminaProvateli col prosciutto crudo sono davvero deliziosi.
Un abbraccio a tutti
Sencillo, atractivo y apetitoso. Tomo nota. No sé en Italia, pero aquí en España se toma melón con jamón, y está muy rico.
RispondiEliminaUn abbraccio
Rafael, en Italia también se toma melón con jamón, pero jamón y higos no tiene comparaciones....pruébalo y después me dirás....
Elimina¡un gusto inolvidable!
Un abbraccio