Non sono una specie rara e neanche in via di estinzione: il connubio tra un medico ed una casalinga che nella semplicità cerca il segreto delle cose......anche in cucina.....strada facendo ho scoperto di essere celiaca e la mia vita in cucina è cambiata........e, culinariamente parlando, ancora adesso sto cercando la mia dimensione.........



giovedì 9 maggio 2013

Insalata di palamita

 

 
Ottimo piatto per l'estate e......
...... SI FA IN FRETTA.....




Prendete una bella PALAMITA pulitela e  mettetela nella carta stagnola o carta forno con un po' di sale ed erbe aromatiche fresche nella pancia e cuocetela in forno per circa un'ora a 180 gradi. Dopo spinatela e conditela con olio, sale  e origano. Aggiungete patate lessate e tagliate a tocchetti. Un tocco da maestro è l'aggiunta della buccia di un limone tagliata a julienne con l'apposito coltellino.
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questo piatto si prepara velocemente e non c'è bisogno di molte spiegazioni... tranne che si può abbinare un'insalata di rucola, pomodorini e mozzarella, condita con olio, sale e pepe.




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