Il plumcake è un ottimo alimento che risolve in modo egregio una cena, un antipasto. Si prepara velocemente e con qualunque ingrediente si abbia in casa. Io ho un ricettario che sfrutto al massimo, copio ricette, ne prendo altre come esempio e poi le cambio a modo mio. Questa è una di quelle modificate da me.
INGREDIENTI
- 180 gr di farina 00
- 2 uova
- 1 dl di latte o acqua
- 1 dl di olio extravergine d'oliva
- 100 gr di gruyère grattugiato
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 150 gr di tonno al naturale (tre scatolette)
- 150 gr di piselli al naturale
- sale, pepe, timo secco
Lasciare raffreddare prima di mangiarlo.
¿Alguna versión para microondas?
RispondiEliminaMi dispiace, sono molto tradizionalista!!!
EliminaPerdón, me había equivocado de pregunta. Quería decir: ¿alguna versión para horno de leña con piedras del siglo IV a.C.?
EliminaOh, Rafael, ma come fai a sapere che io in casa ho proprio un forno così? Mi è costato una fortuna!
EliminaQuesto venerdì so già cosa fare!!!
RispondiEliminaVa proprio bene per il venerdi....
EliminaVedrai sarà buonissimo!!!!!